WATLOW
Watlow en el mundo  |   Mapa  |   Buscador: 

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad aplicará para todos los productos, servicios, programas y/o sitios Web de Watlow de México, S.A. de C.V. su red de Distribuidores  Autorizados y cualquier otra sociedad del grupo Watlow a nivel mundial (En lo sucesivo “Watlow”).

De acuerdo a la calidad de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Watlow podrá publicar Avisos de Privacidad específicos y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los datos Personales, sin embargo se entenderá que la aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo.

Asimismo usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas, incluyendo sin limitación: cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, etc. de quienes proporcione datos personales en relación a los servicios que Watlow presta. En el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad.

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales que Usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación de negocios con nosotros, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada, se considerará que el responsable es Watlow de México, S.A. de C.V. quien es una sociedad anónima de capital variable constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Circuito el Marqués Nte. # 44-A Parque Industrial el Marqués, El Colorado. Municipio el Marqués Querétaro, Qro. C.P. 76246.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactarnos al teléfono: (442) 256-22-00 ext. 16800 o al Correo Electrónico: avisodeprivacidad@watlow.com.

Finalidades y Uso de Sus Datos Personales

Nosotros utilizaremos sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud y prestación de servicios, incluyendo expresamente servicios de consultoría, cotización o de cualquier otro relacionado con (ii) la fabricación y/o distribución de equipos de sistemas térmicos y demás relacionados con enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iii) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Watlow; (iv) crear bases de datos (incluyendo bases de datos sensibles) para fines de contratación de personal y estadísticos; (v) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vi) envío de notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (vii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Watlow en los Estados Unidos Mexicanos.

Sus Derechos de Acceso, Rectificación,  Cancelación y Oposición (ARCO)

Para cualquier duda o comentario en relación con los datos personales en posesión de Watlow, usted podrá contactarnos al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, para ejercer estos derechos deberá contactarnos al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. 

En términos de la ley aplicable cualquier solicitud en relación al párrafo anterior, deberá indicar i) su nombre y domicilio, requisito indispensable para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Transferencia de sus Datos Personales

Nosotros podremos compartir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas relacionadas con Watlow, en especial con: Watlow Electric Manufacturing Co., Watlow Missouri Inc. y demás relacionadas con las empresas pertenecientes al grupo Watlow en México y el extranjero así como con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la realización de nuestras actividades y operaciones; y los demás empleados, contratistas, prestadores de servicio, proveedores, distribuidores y asesores de Watlow, quienes podrán o no tratar sus datos personales por cuenta de Watlow. Así mismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, Watlow se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de Watlow. Salvo esos casos, Watlow no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros excepto en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Almacenamiento y Ubicación de Sus Datos Personales

Watlow podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en Los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna.

Cambios al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

Nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, etc.) y un anuncio en nuestra página de Internet. Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Querétaro, Qro. para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.